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Scharfe Betrunkene Nudeln: Ein einfaches Rezept für Genuss!

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Scharfe Betrunkene Nudeln sind ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das mit frischem Gemüse und würzigen Saucen zubereitet wird.

Ingredients

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  • 250 g Reisnudeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g Brokkoli, in Röschen
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Chilisauce (nach Geschmack)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Instructions

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abgießen und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
  3. Die Paprika, Karotte und den Brokkoli in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht weich ist.
  4. Die gekochten Reisnudeln in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermengen.
  5. Sojasauce, Austernsauce, Chilisauce, Zucker und Sesamöl hinzufügen. Alles gut vermischen und für weitere 2-3 Minuten braten, bis alles heiß ist.
  6. Die Frühlingszwiebeln unterrühren und sofort servieren. Mit frischem Koriander garnieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können Tofu-Würfel hinzugefügt werden.
  • Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten wie Zucchini oder Pilzen für zusätzlichen Geschmack und Textur.

Nutrition