Ein köstlicher Bauernsalat mit Hähnchen und einem erfrischenden Joghurt-Dressing.
Author:Mae Shmidt
Prep Time:15 Minuten
Cook Time:16 Minuten
Total Time:31 Minuten
Yield:4 Portionen 1x
Category:Salat
Method:Braten und Mischen
Cuisine:Deutsch
Diet:Gluten Free
Ingredients
Scale
300 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
200 g Cherrytomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
150 g Feta-Käse
100 g grüne Oliven
150 g Joghurt (Natur)
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL getrockneter Oregano
Instructions
Hähnchenbrustfilet mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten pro Seite braten, bis es durchgegart ist. Anschließend abkühlen lassen und in Streifen schneiden.